Saltar al contenido
Buscar en
  • Más opciones...
Buscar resultados que...
Buscar resultados en...
Conéctate para seguir esto  
Uhtred

[AVISO] Eliminación de contenido en cuentas Mega

Recommended Posts

hace 12 horas, AndryS7 dijo:

Yo tengo miedo de entrar a las cuentas, que salga el aviso y no poder hacer nada, en mi caso prefiero no entrar ya que supongo que sin ver el aviso por ley (eso quiero creer) ellos no pueden eliminarlo.

Eso no funciona, en el aviso de eliminación te indican que ya te han notificado al correo sobre ello en varias oportunidades, así que el contenido se irá.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me pasó justamente con una cuenta donde tengo algunos cursos que compartí y no me dejó recuperarlos. Lamentablemente perdí el contenido y me toca resubir todo.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear Nuevo...